Dove siamo

CAFFE’ NAPOLI – BRERA

Largo La Foppa 1 – 20121 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – TICINESE

Corso di Porta Ticinese 14 – 20123 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – MAGENTA

Corso Magenta 29 – 20123 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – GIARDINO

Via Gaetano Giardino 1 – 20123 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – MONTENERO

Viale Montenero 71 – 20135 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – BUONAPARTE

Foro Buonaparte 53 – 20121 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – TURATI

Via Turati 40 – 20121 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – PISANI

Via Vittor Pisani 6 – 20124 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – LONDRA

31B Goodge St, Fitzrovia, London W1T 2PP

CAFFE’ NAPOLI – LARGO AUGUSTO

Largo Augusto 8 – 20122 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – MARGHERA

Via Marghera 39  – 20149 – Milano

CAFFE’ NAPOLI – SANTA CROCE

Via Santa Croce 4  – 20122 – Milano

PROSSIME APERTURE

CAFFE’ NAPOLI – PORTA NUOVA

Entra nella famiglia Caffè Napoli, ora.

Scrivi a info@caffenapoli.com

Privacy Policy

Informativa rivolta agli utenti del sito www.caffenapoli.com, in relazione al trattamento dei
dati personali, ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione
dei dati personali).
Gentile Utente, in questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al
trattamento dei dati personali delle persone che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito di
EXYTUS Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.
L’invio facoltativo di posta elettronica agli indirizzi eventualmente indicati su questo sito, comporta
la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste,
nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

A. Finalità del trattamento dei dati
“EXYTUS Srl” con sede legale in Corso Buenos Aires, 64 Milano e sede amministrativa in Via
Varese, 1 Milano, in persona del legale rappresentante Fabio Compagnoni, tel 02 36505234 e-mail:
exytussrl@pec.it, informa la propria utenza che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n.
196 (di seguito anche “Codice Privacy”), recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri
soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali conferiti dall’Utente tramite la
compilazione di form di contatto e/o form di iscrizione alla newsletter e/o form di iscrizione ad
attività promozionali, saranno trattati per le seguenti finalità:
1. rispondere alla Sua richiesta di iscrizione dalla nostra mailing list, al fine di essere sempre
aggiornato sui nostri nuovi prodotti e sulle attività del Gruppo;
2. per finalità di marketing e promozione, realizzate direttamente dalla Società, utilizzando sia
Modalità Automatizzate di Contatto di cui all’art. 130 del Codice Privacy (posta elettronica,
sms, telefax, chiamate telefoniche senza operatore ecc), sia Modalità Tradizionali di Contatto
(posta cartacea o chiamate telefoniche con operatore).
Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato e fermo restando quanto indicato al
successivo paragrafo D), il conferimento dei dati personali da parte dell’Utente, per le finalità
indicate al paragrafo: A.1) è obbligatorio, poiché in difetto, la Società si troverà nella impossibilità,
totale o parziale, di dar corso a quanto richiesto dall’Utente stesso: A.2) è facoltativo, pertanto in
caso di mancato conferimento, la Società non potrà procedere come sopra indicato.

B. Luogo di trattamento dei dati e modalità
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di EXYTUS Srl e
sono curati dalla Società stessa anche per il tramite di società esterne di consulenza e fornitori di
servizi. I dati personali conferiti dall’Utente, sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo
strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di
sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non
autorizzati.

C. Ambito di comunicazione dei dati personali
I dati personali forniti dall’ Utente, trattati per le finalità indicate al paragrafo A), potranno essere
comunicati ai seguenti soggetti:
– Soggetti terzi, incaricati da EXYTUS S.r.l. dell’esecuzione di attività direttamente connesse o
strumentali all’evasione di sevizi/informazioni richiesti tramite il sito web www.caffenapoli.com;
– Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “Responsabili” o “Incaricati” del
Titolare, quali il personale appartenente agli uffici Amministrazione, Marketing, IT e Rete
Vendita.

D. Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è

implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono
raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,
attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli
utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al
server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta
data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche
anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati
immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di
responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo
stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

E. Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di
cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie
persistenti di alcun tipo, ovvero cookie di profilazione. L’uso di c.d. cookie di sessione (che non
vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e che svaniscono con la chiusura
del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da
numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del
sito.

F. Diritti dell’interessato
In qualità di interessato, potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7, del Codice, di cui si riporta di
seguito il testo integrale. Inoltre, nella medesima qualità di interessato, ove ritenesse in futuro di
opporsi al trattamento dei dati per la finalità di cui al paragrafo A. 2) attuata attraverso Modalità
Automatizzate di Contatto, detta opposizione si estenderà anche alle Modalità Tradizionali di
Contatto, salva sempre la possibilità di esercitare detto diritto di opposizione solo in parte e quindi
per una delle due modalità di contatto (Automatizzate o Tradizionali).

G. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è “EXYTUS Srl” con sede legale in Corso Buenos Aires, 64 Milano e sede
amministrativa in Via Varese, 1 Milano, in persona del legale rappresentante Fabio Compagnoni, tel
02 36505234 e-mail: exytussrl@pec.it
Responsabile del trattamento è il Responsabile Privacy della funzione “Marketing” cui l’utente può
rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy il cui testo è interamente
riportato nel successivo paragrafo.

H. Diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy.
Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle
finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con
l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del
rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di
soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha
interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il
blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la
conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente
trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a
conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati
comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta
un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei
dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento
di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o
per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.